La Gastronomía es uno de los temas predilectos del mundo siendo la Comida Peruana una de las mejores del Mundo. Cada Pais disfruta de su rica y variada comida con sus respectivos ingredientes que le dan el toque característico de su cultura y su sazón. Las Comidas típicas, Comidas Intencionales, Ensaladas, Entremés y Postres de las cuales encontramos La Comida sana, Alta en Carbohidratos, Vegetarianas y Veganas ( elaboradas íntegramente de hierbas, verduras y frutas).
Los Ingredientes que utilizamos harán una gran diferencia en la preparación de nuestras comidas. Muchas personas optan siempre por los ingredientes originales y otras por agregar ingredientes para darles su toque personal y presentar una variedad de la misma. Podemos preparar platillos como los mismos Chefs en estos tiempos que en casa muchos descubrieron que tienen habilidad en la cocina.
En estos ingredientes encontramos las hierbas que menciono en un artículo del blog y como cultivarlas: Plantas que aportan sabor y aroma. Personalmente he probado algunas de ellas y otros ingredientes que hacen la diferencia en mis comidas como las Hierbas Aromáticas entre ellas el Tomillo, Romero, Albahaca y otros ingredientes como el Yogurt Natural, Yogurt Griego, Salsa Inglesa, Salsa BBQ, Alcaparras,Vinagre de Arroz, Vinagre de Vino, Vinagre Balsámico y Panko (Pan rallado sin corteza).
Las Alcaparras, deliciosas. Freírlas y agregarlas a un guiso básico de Ajo y Cebolla, acompañando igual a otros ingredientes de un guiso que aportan un poco de sal, toque apimentado y aroma. Las he probado como parte de un guiso para unos riquísimos Tacos , Burritos, en la Pizza y en las Ensaladas para darles un toque Mediterráneo a nuestras comidas. Hay Alcaparras en su propio jugo o encurtidas en vinagre, que es otra opción a gusto de cada uno. 



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